Mahlzeit!

Kleine Gaumen müssen etwas erleben, um sich eine Meinung bilden zu können!

Geschmacksknospen wollen zu voller Blüte aufgehen... deswegen heisst es bei uns Penzis: An die Teller!

Folgendes wird gerne geschmaust:

Vorweg: Kartoffelsuppe mit Hirsetalern, Apfel-Karottensuppe mit gebratenen Kartoffelwürfeln, Kürbissuppe mit Dinkelreis, Bulgursalat, Klare Gemüsesuppe mit Einlage nach Laune

Hauptgerichte: Vollwertpasta überbacken aus dem Ofen, Potatowedges mit Sauce à la Penzi, Mediterranes Ofengemüse mit Zitronenreis, Kartoffel-Zucchini-Auflauf mit Salat, Dinkelreis mit Buttergemüse der Saison, Polentazoo mit mildem Letscho, Krautfleckerl, Kartoffel-Erbsen-Gratin mit Salat, Risotto Rosso/Verde mit Basilikum

Süß:Topfengriessnockerl mit selbstgemachtem Apfelmus, Zwetschkenstrudel, Kompott der Saison mit Majoran, Griessauflauf mit Multivit-Röster, Bananenmilch mit Kakao, Fruchtspiesse mit Joghurtdip

Zur Jause: Gemüse, Obst, Butterbrot, Selbstgemachte Kekse und Wasser in Massen (=